Кабачки, тушеные с кинзой

В этом году ни у кого из моих соседей по даче не плодоносили кабачки. А у меня три куста кабачков сорта Скворушка оказались настолько щедрыми на урожай, что я на постоянной основе вот уже целый месяц регулярно обеспечиваю кабачками трех своих соседей по даче.
Я подсчитала – и это не шутки, в общей сложности я раздала с этих трех кустов около 50 кабачков. И хотя на дворе уже сентябрь на них все еще есть завязи и ежедневно я продолжаю срезать с каждого куста по 1-2 плода.
При этом сама ежедневно ем их в неограниченном количестве. И даже решила попробовать заморозить парочку на зиму, нарезав предварительно кольцами, чтобы потом, просто доставать из морозилки и жарить или добавлять в суп.
Проще всего, конечно, просто поджарить кабачки. Но хочется разнообразия. Тем более, когда кабачков настолько много, что можно даже поэкспериментировать с ними.
Читать далее «Кабачки, тушеные с кинзой»